Akademisches Wirtshaus á-la-carte Leopold Kohr

Ernährung und Regionalwirtschaft
Der Wachstumskritiker Niko Paech, deutscher Volkswirt und Professor an der Universität
Siegen, wird im Rahmen einer „Kohr-Summerschool“ oder eines Akademischen Wirtshauses im Augustiner-Bräu Mülln in Salzburg die Chancen einer nachhaltigen, regionalen Ernährungswirtschaft auf wissenschaftlicher Ebene ausloten. Paech, Leopold Kohr-Preisträger von 2016, hält es mit der Kohr’schen Philosophie („Small is beautiful“), wenn er dazu anspornt, auch aus dem „Kleinen“ heraus aktiv zu werden und neue Wirtschaftsformen zu kreieren.
Regionale, Salzburger Initiativen und Internationale Experten werden zum Thema Ernährung Inputs geben. 

Weitere Infos sowie den Link zur Anmeldung (erbeten!) gibt es hier:
https://www.tauriska.at/event/akademisches-wirtshaus-a-la-carte-leopold-kohr/

Print Friendly, PDF & Email